Senin, 27 Januari 2014

on Leave a Comment

Apa Yang Dimaksud Dengan Tune Up Mobil

Sebuah mobil pada dasarnya adalah mesin, dan dengan demikian, membutuhkan sejumlah perawatan pencegahan dalam rangka untuk terus berkinerja. Tune up mobil adalah kegiatan merawat mobil yang dijadwalkan secara rutin, biasanya setahun sekali, untuk melakukan semua perawatan dan pencegahan yang perlu dilakukan. Memastikan bahwa mobil Anda mendapatkan tune up secara teratur akan membantu menjaga performa mobil dan memperpanjang umur hidupnya.

Kamis, 16 Januari 2014

on Leave a Comment

Rahasia Sukses Bisnis E-Commerce

Memulai bisnis online memang terdengar menarik, karena banyak banget keuntungannya dibandingkan dengan bisnis offline, seperti misalnya tidak terkena macet di jalan, bisa dikerjakan dari mana saja, dll. Namun sebelum menjalankan usaha ini ada baiknya kamu paham benar bagaimana sistem bisnis online berjalan, pada dasarnya untuk memulai usaha online kita membutuhkan tempat untuk memajang produk atau untuk menawarkan jasa kita, ini bisa menggunakan website atau blog gratisan.

Jadi website atau blog itu ibaratnya estalase tempat memajang produk, nah setelah punya web atau blog tugas kita sekarang membuat blog itu ramai pengunjung.. ini merupakan kunci sukses tidaknya usaha toko online kita, kalau toko online tidak ada yang mengunjungi jangan harap ada penjualan yah :) . Jadi apa yang mesti dilakukan supaya toko online ramai pengunjung? yang jelas kita perlu promosi di berbagai media online, caranya bagaimana? silahkan baca disini.

Selasa, 23 Juli 2013

on 1 comment

Theme Twenty Ten Untuk Blogspot

Baru buat blog di blogger yang saya kasih nama sullmas.blogspot, kenapa pakai nama itu? ya tadinya bingung mau kasih nama apa, eh tiba-tiba inget ama si haji sulam :) ya udah pakai aja.. nah sebelum bikin blog tadi saya sudah muter-muter cari template blogpsot yang lumayan ramah mesin pencari, akhirnya nemu template dari theme wordpress yang di convert untuk blogspot, Anda pasti sudah mengenal theme itu ya namanya twenty ten, di wordpress saja theme ini cukup lumayan seo, jadi siapa tahu kalau di pakai di blogger bisa lebih baik lagi di serp :) Kalau Anda terterikd engan theme ini bisa langsung menuju lokasi downloadnya disini